• Для бесплатных звонков по России: 8 800 505 1740   |  
  |  Skype: nikolsam  

Уважаемые партнеры,

Мы запускаем новую акцию по продвижению систем быстрого монтажа DN25 Huch EnTEC в дизайне ECO2

Подробности об условиях участия в акции вы можете узнать из листовки, перейдя по данной ссылке.

Если говорить коротко, то при заказе системы DN25 ECO2: 3-х насосных групп, гидрострелки и коллектора, мы бесплатно отгружаем вам на ваш выбор насосную группу или сервопривод. Более дорогим подарком является безусловно насосная группа, но право выбора — за вами! Процедура получения подарка очень простая и описана в тексте акции, как и все артикулы, участвующие в Акции, и все прочее, необходимое для проведения Акции.

Но истиной сутью Акции является укрепление/«сшивание» нашей цепочки продаж «дистрибьютор (мы) — региональный дилер (вы) — ваш местный монтажный партнер», увеличение лояльности монтажного партнера к вам и к продукции Huch EnTEC.
Для этого мы просим вас, наших дилеров, торговых партнеров, в обязательном порядке разместить информацию об Акции на своих корпоративных сайтах и транслировать подарки вашим клиентам — региональным монтажным партнерам, первым партнерам в звене цепочки продаж — нашем главном, первом  «кормильце».

Иначе Акция теряет всякий смысл, и мы все будем терять маркетинговый темп, инициативу в работе на рынке, отдавая ее федеральным сетям и нашим конкурентам-производителям, которые поставили на этот канал продаж.

Именно в связи с этим, мы оставляем за собой право влиять на выдачу Акционных Подарков, приостанавливая ее для тех компаний, которые своевременно не разместили информацию. Однако проверять факт выдачи подарков и санировать партнеров в связи с этим мы не намерены и делать этого не будем.

Мы планируем и далее внимательно следить за соблюдением политики МРЦ и не допустим уменьшения маржи на оборудование у наших торговых партнеров как по Акционным, так и другим продуктам. Также наши партнеры могут и впредь быть уверены, что мы не будем продавать ни Акционные, ни какие-либо другие продукты в обход региональных дилеров федеральным сетям или вашим монтажникам, т.к. в этом случае мы моментально разрушим построенное доверие и наш бизнес, и через очень короткое время все это не будет иметь никакого смысла/заработка, как это случилось с некоторыми, аналогичными нам, конкурирующими продуктами.

 

Ваша команда Huch EnTEC RUS